과잉치 수술 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 현맘 (211.♡.41.166) 댓글 0건 조회 2,102회 작성일 15-01-31 23:31

본문

8세 남아 입니다.
왼쪽 앞니와 그 바로옆 이빨 빠져 총 앞니가 두개 빠졌어요.
그런데 그 두 자리 가운데 떡하니 엄청 큰 이빨이 한개만 나와요.
두개가 빠졌으니 두개가 나야하는데.
한개가 너무 크게 두자리 다 차지하고 나와 나머지 이빨 나올 자리도 없구요.

오늘 치과가서 사진 찍어보니ㅡㅡ
과잉치가 속에 있었습니다.
나머지 이빨도 속에 있던데 과잉치와 이미 나오고 있는 이빨땜에 공간부족으로 나오지도 못하고 있고

빨리.대학병원으로 가라고 하셨습니다.
나오는 각도가 않좋타구요.
그런데 현제 감기로 약복용중 기침 심하구요.
마취가 가능한지요.ㅡㅡ
위험하다고 하시던데.
전신마취 너무 걱정되구요.
잇몸 찢고 들어서 과잉치 빼신다던데
가슴이 무너지네요.
그 과잉치 빼도 앞니 교정해야되다 하시던데
상담 부탁 드립니다.

대전 사는데요.
서울대 소아치과 추천 하시더라구요.

단국대가 가까운데 어떨까요.
소중한 아들 제발 도움주세요.
안전하게 마취와 치료 하고 올수 있는 병원좀 알려주세요ㅡㅡ
부탁드립니다.

곧 학교 입학식인데 수술후 바로 일상생활 할수 있겧죠?
이것저것 찿아보니 무섭습니다.ㅡㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.